AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
I
A nadie perdona la espera.
La fresca risa que recorre mi cuerpo
de Norte a Sur y del Este al Oeste, se desvanece.
II
Huyó junto a las olas del mar bravío.
y admito la culpa, porque pesada está la marea
y encadenados quedaron los ecos del verbo y sus lamentos.
III
Y que dolores dibujaron mis pasos en la arena.
Cuantas miradas de antaño.
Cuanta esperanza trajo la brisa mañanera, que espanta.
y nadie perdona, cegueras profundas.
IV
Nadie confiesa su pena, su ausencia.
Nadie absuelve, secuelas confusas.
Y ya, no importa, si vuelve la risa dispersa
ni quién anuló su conciencia, si el frío paso del invierno
o la risa suspendida, en sus valles de apuestas.
23/3/2020.
- Autor: Mariela Briceño Fuentes (mbf@vicsof) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 09:43
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, Shantyz, albertolopez33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.