Es elemental
Amar y ser amado
Es elemental
Olvidar lo pasado
Es vital
Estar consiente de la muerte
Es vital
No temerle y ser indiferente
Soñadores, idealistas
Asesinos y bandidos
Todos en la tierra de los vivos
Esperanzas y recuerdos
Del pasado bueno y malo
Todos en la tierra del pasado
Es elemental
Odiar y ser odiado
Es elemental
Pues las estrellas aparecen en la noche
De vida o muerte
Es la decisión que tomes
De vida o muerte
Es el presente donde vives
Amantes de la vida
Mentalidades suicidas
En mi ser, en mi entorno
Triunfos y arrepentimientos
De acciones, decisiones
En mi vida, en mi entorno
Es elemental
Amar y ser amado
Es elemental
Odiar y ser odiado
Mi vida se puede resumir
Tan solo en 3 renglones
Solo hay luz en la sombra
Solo calor en el frio
La risa de ahora
La forjé con tanto llanto
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2010 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios2
Buen poema es elemental, es triste, buen final. Saludos.
luis
Elementalmente... tu poema.. es precioso, me ha encantado...
besos mil
para ti...
Kalita...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.