CORONA SI VIRUS NO

justo ponte cruz

CORONA SI - VIRUS NO.

En estos tiempos del 2020 y de emergencia mundial,
nos ataca el maldito e inclemente mal del coronavirus,
que nos obliga a guarecernos en nuestro santo hogar,
y nos damos cuenta, cuan valioso es la vida en común.

La cuarentena me permite realizar nuevas tareas ,
leer libros que estaban empolvándose en el olvido,
darle gracias a Dios, por el amor a sus hijos de bien,
y hacer posible que abramos los ojos y creer en ti.

Pasan los minutos, las horas y los días del encierro social,
bailamos, cantamos rezamos y jugamos en familia,
permitiendo abrir nuestros corazones para la sociedad,
un motivo de pensar que la vida es corta y placentera.

El virus malévolo,se cansó de fustigarnos con su látigo ,
pues se desterró la ignorancia y le hicimos frente,
dándonos cuenta, que en crisis todos somos hermanos,
gracias a la disciplina, a la higiene y la responsabilidad.

No todo es duradero y volvió la normalidad al planeta,
medicinas y vacunas se dieron, para que nunca vuelva ,
regresando a los tiempos de paz, alegría por vivir,
y dando gracias al ser supremo por la sanación total.

No todo es duradero en esta vida y el mal pasará pronto,
es motivo de analizar los obstáculos y vencerlos ya,
pues no hay mal que cien años dure, ni cuerpo que lo resista,
donde el poder de la mente y voluntad, todo lo puede hoy.

JUSTO PONTE CRUZ.-

 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 13:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.