Ir al supermercado
y correrse la paja en las sandías
averiguar los nombres de los asesinos
callar al microbusero
dar asueto a los parlamentarios
culear alcachofas......y boxeadores
tener un ápice de lucidez al caminar por la calle
darse cuenta de la farsa de los medios
de la farsa de tu abuela y de los cancilleres del mundo
inducir a freneticos pajazos
antes de ver decapitar zombies estudiosos
y con buenos modales
sangre de virgen y de puta en vasos de cartón
moros y cristianos y judios y budistas
todos en una orgía de sudor, gemidos y mucha
risa..... risa de placer sublingüal
risa de inversion inmobiliaria
risa de programa estupido de chismes
y las luces, las eternas luces del escenario
que observan el trabajo de los africanos y los palurdos, antes de la una
hora de sentarse a comer ratas, y viboras, y monos recien fritos
el fuego es importante, y mas el fuego que aviva nuestra alma , que lastima el escroto
y salir a balbucear los comentarios de hombres miedosos y mujeres confundidas
asi y todo llegamos a la conclusion que en Jupiter y Venus y menos en Saturno
follaron tan bien como en la Isla de Pascua
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" , los 100 mejores poemas del mundo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.