Quédate en casa, obedece la orden presidencial
Afuera existe un virus del que te puedes contagiar,
Si lo traes a casa todos estaremos mal.
Hagamos conciencia de tal enfermedad
No existe cura, ni nada que asegure que a ti no te va a afectar,
Es una terrible enfermedad, que anda buscando en quien habitar.
Cuanta gente colaborando en medio de este caus
Los doctores arriesgando su vida, por atender al que está mal,
Los bomberos corriendo por que se ha sumado un caso más,
La policía patrullando para proteger tu hogar.
Quédate en casa, se responsable
Hazlo por amor a ti mismo y a los demás
Esta cuarentena pronto acabara,
Todo volverá a su normalidad.
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 14:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Amparo Arnal, Lualpri, Evandro Valladares
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.