La muerte
Territorio inexpugnable
Juega con la vida el final de su suerte
La muerte
Solitaria y altiva
Nadie te ve
Pero tú los dominas
La muerte
Punto y seguido
Colina de amor y desgracias, por donde camina a sus anchas
Tan pancha que nos lleva a todos cogidos de la mano
Por un camino insondable, nuestros queridos hermanos
La muerte
Tan oscura y eficaz
Tan nítida y transitoria
Tan oculta tras la luna
Tan seria
No perdona
Inentendida
Incomprensible
Truculenta
Reveladora
Resplandeciente
Irreductible
Noche oscura del alma, el final de la vida
Clara luz armonizadora, la entrada a la nueva puerta
Nadie te espera, incansable aventurera
Te haces grande en la penumbra
Cercenando a los mortales
Fin del ensueño que rodea el inconsciente
Para uno vales mucho
Para otro tan poco, solo un precio
No eres hijo del azar
Eres compromiso latente
Para quién sufre eres su suerte
Para quién vive intensamente, un inconveniente
Muerte
Siempre presente en las paredes de la vida
En las cumbres, donde el hombre sabio grita tú nombre
Para embarcarse en un viaje, solo de ida
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 15:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.