En un cuerpo quedan tantas marcas
Sellados por diferentes amantes
Disturbios de siniestras hazañas
Tatuajes de paisajes con nocivos contrastes.
En unos labios quedan tantas marcas
pura azúcar derritiéndose a fuego lento
besos detenidos en coloridas arcas
y otros - salobres roces demarcando pudrimiento.
En unas manos quedan tantas marcas,
Algunas de un toque, un arranque o un desliz,
Algunas tan pasajeras como ocas,
Algunas escondiendo su verdadero telliz
Tantas voces marcan nuestra razón,
Un ¡estoy contigo! percibido entre maracas,
¡Un despiértate! Advertencia que proviene del corazón,
Un hoy sales de aquí ¡ilesa y sin marcas!
Transformaciones necesarias
Nada puede ser, ni será como antes,
Metamorfosis temporarias
agitando el cuerpo, el alma y la mente.
No es castigo,
son giros que van reemplazando marcas.
©LeydisProse
3/25/2020
https://m.facebook.com/LeydisProse/
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 16:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Amalia Lateano, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.