DESVÍO

Allen Andree

…A ver

dónde se acurrucan los lamentos

quizás detrás de las cortinas

o en la geometría de los bosques

 

dónde se sumergen las voces de otros días

y por qué ignoramos

todo lo que empañan

 

cuando para pedir ayuda

está el número de los bomberos

y estos cinco centavos que son para respirar y vivir

 

tal vez sea mejor encender las llamas

que nos darán abrigo

en lugar de condensar todas las nubes

silenciadoras de nuestra sed

 

yo no sé dónde se han perdido

los signos que dan nobleza a las palabras

ni dónde fueron a dar los nidos de fuego

 

pero sí

dónde es que existe el vacío de una ilusión

entre la maleza del corazón

entre los cuencos del alma…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.