No me pidas tiempo
abreme las puertas de tu corazón
que se conjugue el deseo con las ganas,
la pasión las ansias y el desenfreno
dos palabras solamente para llegar a ti
dejáme entrar y prometo
para siempre hacerte feliz
mis puertas se abrirán con el atardecer
de tu llegada primaveral
noel tiempo las abrirá
así como las primavera
abre lash flores en el campo
el tiempo es como el invierno
frío por fuera y helado por dentro
no me pidas tiempo que todo se acaba
en un momento
solo ven Ami encuentro
que yo estoy para amarte en todo momento
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 01:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.