Y heme aquí sumergido en pensamientos locos
Sin poder el sueño conciliar
Y es que es tan desesperante sentir
Sentir que tus labios no puedo besar
Y heme aquí hundido en mí pesar
En esta noche plena de estrellas
En que el sueño no puedo conciliar
Recordando tu cuerpo y tu dulce mirar
Oh! dulce martirio el mío
En que te amo y no estas conmigo
Oh! dulce y amargo dolor
Amarte cada noche sin que estés en mi habitación
Y es que son tristes las horas en la madrugada
Pero es más triste ver, vaciá tu almohada
Comprender que tus besos jamás serán míos
Es lo que mantiene mis desvelos y mis desvaríos.
Si, te amo locamente
Y es por eso que te pienso
Y es por eso mi desvelo
Porque de este mundo
Eres lo que más anhelo.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 04:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.