Covid 19

José Luis Barrientos León

 

Con toda la luz que traerá el mañana

Con tanto amor que queda en nuestras almas

Saldremos a la vida y venceremos

Engendraremos el abrazo

Como al niño que un día parimos

 

Nuestras ávidas manos fecundarán consuelo

Sonreiremos de nuevo ante el inefable recuerdo

Nos reuniremos en torno al amor infinito

Para revivir el milagro del ayer en un retrato

 

Asomados a la ventana,

Contemplarán nuestros ojos, 

Las cristalinas aguas de la fontana

Y ante el bienaventurado panorama, 

se postrarán las penas y las ironías

 

Seremos piedad y alivio, daremos ánimo y aliento

Palpita en nuestro corazón esperanza

Nos fundiremos en un abrazo

Y tomados de nuestras manos

Trazaremos un nuevo camino

Amplio y ancho, sin la estrechez del encono

 

No habrá más rincones oscuros, 

La luz de la esperanza iluminará el sendero

No seré más yo, seremos nosotros

No serás más tú, seremos todos

Sin vilezas ni rencores, amaremos de nuevo

A Dios, al hombre, a la vida

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Shines

    Asi es, es lo que pienso, que tenemos q salir de esta mas fortalecidos- Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.