Una mujer comunista me chupaba el pene
y una mujer capitalista me amasaba los huevos
rescindía contratos austeros , lánguidos
no trabajes y pasarás por la moledora de carne
que qué es?
es la mas horrenda de las trampas inventadas por la vida
hazlo, deja de trabajar y lo verás
la fuente de la vida, una buena chupada de huevos
ser el hazmerreir en el supermercado
por no haberte limado los cachos
abrir ranas, estafar a los recien nacidos
dinamitar los puentes, los culos de los jueces
los colegios, las oficinas de la ONPE
lluvia ácida subiendo hacia el cielo
los demonios follando con los angeles
los ángeles trabajando en la Bolsa de Valores
rayar el alba, matar comunistas, y republicanos y socialistas asolapados
y degollar a Kim Yong Un, y a Bolsonaro, y a Putin
y a toda la fuckin monarquía europea
pintar las verdes paredes de verde azulado
y enroscar la tuerca del fiel clavo
sodomizar Albania, ver con los parlamentarios de Australia toda la pornografía santa de Las Cruzadas
abstraerse de besar canibales, vivir 300 años en islas perdidas
y leer los mismos libros sin paginas
y filosofar y construir rascacielos en esas islas
remotas, y follar galgos viejos....
servir empanadas de verduras carnivoras
todo el santo dia , viendo de fondo las noticias
esas noticias que me rompen los huevos
que me desmiembran como una bomba instalada en la panza
los colegiales son los seres mas pajeros del mundo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 14:15
- Comentario del autor sobre el poema: Te invito a adquirir mi poemario "Poemas Selectos 2015- 2017" , 101 de los mejores poemas del mundo a un precio módico : 9 euros
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.