Cuando todo se desordena es cuando tienes que saber gestionar la calma.
Cuando tu alma se agita
Cuando tu cuerpo explota
Cuando tus momentos se minimetizan
Cuando tu respiración te falta
Cuando dejas de sentirte
Es entonces cuando debes de amarte fuerte y darte calma.
Nada es eterno y todo pasa, disfruta del ahora y tu calma.
No hay problema solo calma.
Comentarios2
"minimetizan" me detuvo.
Slds
Importante en la vida, gestionar la calma
Saludos.
Pau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.