Tu Palabra

Patricia Olivera

Tu Palabra

 

Es la que me da vida,

es la que me da salud,

la que me hace alcanzar sabiduría

y la que me enseña el temor de Dios.

 

Ella discierne los pensamientos

y las intenciones del corazón,

puede partir el alma

y sobrepasar toda razón. 

 

Es fuente de consejo,

es pan para el hambriento,

es como un martillo,

como una espada de doble filo.

 

Ella es mi diario alimento,

el agua que lava mis pensamientos,

es como lumbrera a mi camino;

ella es tu boca, amado mío.

 

Tu Palabra es Santa

muy pura y acrisolada,

es viva y eficaz

que por ella soy transformada.

 

Tu Palabra es necesaria

para vivir en abundancia,

solo si la obedezco

y la amo más que a mis criterios.

 

Patricia Olivera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.