La noche estaba muy oscura
pues la luna no alumbraba ni las estrellas se miraban
pues desde que te marchaste solo para mi ay nubes negras y tormentas
que no me permiten el recuerdo de tu alma ala mía pegada
cuando nuestros cuerpos
eran una alborada de caricias prodigadas hoy solo queda soledad y olvidó dela que tanto amaba
mi alma se fu secando
no sé si por falta
de tus caricias
o por falta de tus besos
que eran ami vida un refrigerio
de caricias prodigadas
hoy casi muerto
solo espero de ti una mirada para decirte
que te espero en la otra vida
donde podríamos
estar en nuestra alborada
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.