AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Pisando la arena y mirando la mar...,
que duros estos desiertos de soledad...,
y es esta soledad el camino de la vulgaridad,
y de la vulgaridad al empacho de sólo imaginar.
En la arena es hollar en algo de no volar;
algo de no volar...la mar de mi severidad,
que no es otra cosa que fallar a toda realidad,
y toda realidad es...que jamás podré amar.
Mirando la mar,creo que podré viajar
al suicidio sin tener que pasar por la eternidad.
Piso la arena,como piso a la fémina y su yugular.
Piso a la fémina y su yugular por mi deformidad.
Mirando la mar es ver mi pisada sin vacilar:
pisando la arena,piso lo poco de mi verdad.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 07:36
- Comentario del autor sobre el poema: De un sueño que tuve.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Shantyz, Yamila Valenzuela, Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.