Por estos días grises tras una relación a vapor,
ahora pregunto por dónde andas mi musa?,
logro encontrar las mismas frases
solo que no hallo su feliz enlace
Prever o intentar su ausencia
sigue lejos de cualquier propósito,
mas cada cual puede andar en su lugar
y lejos de ansias ardientes al placer
Se habrá dado cuenta en la soledad
de cuánto corazón le puse?
de cuánto nos merecíamos?
y si el futuro dejamos en pausa?
Para cuando despierte, ojalá lo estemos,
para hacerlo con ella y de una vez decirle,
te hemos extrañado como a nosotros,
tú no eres musa, eres nuestra vida
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 10:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Comentarios1
Sin duda, anda escondida,... tal vez desilusionada por nuestra inconsciencia.
Saludos.
JAJAJA... muchas gracias por su comentario...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.