Pendulo

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

pendulo


Brisa del sur 

fuerte y refrescante 

Que alegro nuestro verano

Y guio nuestros barcos

Mas hoy nos lamentamos 

pues lo bueno dura poco.

 

las luces se apagaron 

antes de pasar navidad

ya no hubo noche buena

ya no hubo alegria 

solo un sabor amargo

y almas entristecidas.

 

Y hubo rosas y flores

muchas rosas y flores

de todos los colores

y hubo llanto 

mares de llanto

hasta el cielo 

se unió a nuestro duelo.

 

la vida se va

y con ella los planes

y nos golpea la realidad

somos simples mortales

fichas de un ajedrez del destino

En un cuento sin final feliz...yo mimo

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 13:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.