En la firmeza de mis razones que son sin descanso,
se destilan mis sueños con el fuego de libertad
y en la intimidad de mis penas, la ilusión es caricia
y mis ventanas se cubren con fríos de mi ansiedad.
*
No cejaré nunca ante el oprobio del poder inhumano,
pues quitarle al tirano las memorias de su altivez,
es devolver a mi pueblo la gracia y su candidez,
es ignorar mis temores para volver a ser humano.
Andrés Romo Medrano
Save Creative 1804276790622
- Autor: Andrés Romo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.