ENTRE SOMBRAS MÍAS.

VICTOR SANTA ROSA

ENTRE SOMBRAS MÍAS.

 

Y trato de esconderme,

entre las sombras mías,

pareciera no conocerme,

como tú no me conocías.

 

Y me oculto de mí mismo,

para que no me conozcas,

como no conoce el abismo,

un prado sembrado de rosas.

 

Pero aunque más me escondo,

siempre  más me encuentras,

cual agua que halla su fondo,

rebosante de piedras o de arenas.

 

Y me oculto para que no sepas,

desde donde te amo y te anhelo

y así ver cuándo intentas…

Desde tu mar. Alcanzar mi cielo.

 

Más por amor tu mar y mi cielo,

se unen en el alma sin distancias

tu subes en la cima de tu anhelo,

yo bajo a encontrarte en mis ansias.

 

Autor: Víctor Santa Rosa.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 17 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.