Ají de gallina

Francisco 1987

Las putas nunca follaron con alguien

ojos vendados

a los caballos de San Martin les gustaba ver Mtv

nunca follé las córneas de los buhos

el mundo, una vuelta mas

el agua hirviendo en las bolas de Pedro, el apostol

rosacruces de timido farol

las conchas ardientes de adolescentes risueñas

estabilidad emocional

saliva de puerco

brujas confundidas leyendo el horoscopo

sobró arroz para los delincuentes de las carceles

nítidez de solares y universos maltrechos

fuentes silenciosas en cuevas de planetas perdidos

gritos de terodáctilos y perros chiuauas

amigos que se fueron, otros que aparecieron

libros sin titulos y prólogos complementarios

Sartre era un pajero empedernido

y a Buckowsky le sudaba la espalda

y a Camus le gustaba coger con grillos

obras irrisorias de construccion

declaraciones de medias falsedades de conferencias angustiadas

lavandina austral de camiones enamorados

el odio folló al amor y tuvieron sarcásticos hijos

claroscuro del fondo del alma

periodistas con caca en la cabeza

tono de voz inseguro, tono de voz eunuco

tono de voz suave, tono de voz de hombre enamorado

mesas folladas por gatos

lluvia ácida que baña a madres y bebés , en risas

y lagrimas de sangre

bipolaridad, esquizofrenia, depresion

pajazos inmunes a la tristeza

correcion de modales, ajedreces iracundos

rusos atravezados por surcoreanos

y judíos chupando falos a bolivianos céntricos

lunas de lentes y sopesados anteojos

me voy quedando dormido

hoy almorcé ají de gallina

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 15:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Pide o descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" , los 101 mejores poemas de la poesía moderna , a solo 9 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.