En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
desde temprano tu ajetreo comienza
y en optimismo no hay quien te venza
Por la ciudad se escuchan tus cascabeles
Pero en las noches a mi alcoba vuelves
truenos de día
murmullos de noche
Eres melodía
Brisa que arrulla
Entre silbos pregonas que soy tu deidad
Yo te respondo que falta otra noche
falta otra noche de saciedad
Camino de dunas
que lleva a la cumbre
Besos de lumbre
Coplas de cuna
El vulgo declara que somos amantes sólo de horas
Pero sumamos esas horas con atrevidas caricias
de roces turgentes haciendo derroche
y resultan largas jornadas de plenas auroras
En tus labios abiertos se asoma la luna
me siento flotar como si fuera una pluma
siempre falta otra noche de despedida
Me ahogo de noche
Resucito de día
vas por las calles inventando canciones
ensayando tus manos para tantearme las curvas
paladeas mi cuello, imaginas las poses
de imaginarme desnuda hasta de da calentura
El ruiseñor a los vientos con su canto alaba
Del sol las primicias
De la lluvia la risa
Mas al ocaso cesa su canto
Y en los ojos del lobo
se inflaman las ansias
diestro su ataque
voraz su apetito
siempre falta otra noche
de bienvenida
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 16:39
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.