El doctor ha sido claro
el entiende lo que pasa
mejor quedarse en la casa
que da cobijo y amparo.
Suele pagarse muy caro
rebajar al enemigo.
El virus tiene de amigo
por un lado la arrogancia
y por otro la ignorancia
las dos… le sirven de abrigo.
Buscando fértil pradera
a sus semillas de muerte
las esparce de tal suerte
para que ninguna muera.
Germinaran en hilera
las tumbas de los difuntos.
La cuarentena y sus puntos
pueden desviar su destino
de ser del hombre asesino
si la hacemos todos juntos.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2020 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.