**~Las Balas como Aves~**

Zoraya M. Rodríguez

Las Balas como Aves




“Las balas vuelan como ave sin poder tocar el cielo”.



¡Oh, cuánta vida me das Dios,

si no soy como Tú,

pues, eres único,

como ermitaño en el mundo,

y son balas las que me has dado,

para yo hacer más vida,

pues, de tí es el poder,

si con como el placer que vá y viene,

dejando una estela de sensaciones buenas,

pues, no sé si soy un extraterrestre,

o un depredador, pero, soy un exterminador,

las balas no me hacen nada,

pues, aquí estoy yo,

y esa es la pura verdad,

porque si las balas vuelan como ave sin poder tocar el cielo,

será que soy como un mojigato,

que entre ellas hago yo mas vida…!.

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema por despecho...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.