Se fue como la víspera a deshora
y arrastrando su soberbia en soledad
en silencio lo cubrió la viva aurora
más nunca supo lo que fue la humildad
hoy la pesadumbre de su alma aflora
brindando a la presunción solemnidad
cerril no reconoció que en la vida
triunfa quien amor en el pecho anida.
. Partió sin darse cuenta que lo amaba
no supo descifrar su fiel mirada
sus labios con acre beso él sellaba
fatuo subsistía a una vida comprada
la amó sin duda lo sé, lo callaba
ella entendió que solo fue engañada
apesadumbrado volvió a sus brazos
y encontró un corazón hecho pedazos.
Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Imagen tomada de Google.
- Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Rec, Lualpri, Jorge Horacio Richino, María C., AZULNOCHE, alicia perez hernandez, javier Juarez 🍷, Eli R, EVOLA.RL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.