Sentada estoy, entre el cielo y el infierno.
Mientras el altavoces vagos nombres anuncia
y se me quiebra la razón
y lentamente la soledad me angustia.
Entre azules y rojos fuegos hay chispas
que mantienen la esperanza por la vida
la vi andar sigilosa y presumida
triunfadora, triturando alegrias .
Respira, tan solo respira.
inhala y exhala no te quedes mi vida!
que esta vez se ha llevado a otro
mientras el monitor otra línea horizontal pinta...
pasan las horas, eternas sin prisa
y el murmullo de los árboles a mil metros distan
y siguen las ideas deambulando por la esquina
procurando distraer a quienes no resignan.
y veo salir de un cuarto a una enfermera
que acude a cumplir con sus funciones
diciendo
Despierta, niño despierta
abre tus ojos y vé
respira , vamos respira
y nunca pierdas la fé.
pero el bebé no llora
no bebe no quiere ser
inútilmente se apagan
los astros en quien confíe
y viene la muerte pálida
y aqui se quiere quedar
y sin permiso previo
me animo y la voy a enfrentar
llevate a cualquier otro
pero no a este bebé
Qué tal si te vas temprano
y nunca mas ya volves
vacaciones de por vida, tienes muerte esta vez.
- Autor: Hada despistada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 01:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.