LOS BESOS QUE LE DARÉ...

Lualpri



LOS BESOS QUE LE DARÉ...

 

 

Cuantos besos le daré

a esa trompita preciosa

cuando yo piense en usted...

Tan sólo unas veinte horas !

 

De la mañana a la noche,

de la noche  a la mañana,

mis besos daré en derroche

incluso al irme a la cama.

 

La haré tan mía a esa boca

como nadie lo habrá hecho

hasta  ponerla muy loca

por la pasión y el deseo.

 

Como la voy a besar

muchachita picarona.

Creo le habré de gastar

a esa boquita, y no es broma !

 

Luis A. Prieto

22/05/2019

17:45 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.