REFLEXIONES

emiliodom

    La libertad amigos míos,es igual que la vida, tan solo la merece quien sabe conquistarla...   Somos muchos, los que comprendemos que el amor, no resulta difícil de engañar,y menos aún, cuando decide visitarnos en plana nostalgia.   Las estrellas se detuvieron, la luz y la sombra dejaron de pelear,fundiéndose en un beso con sabor a luna llena...Mientras, la noche sigue con interés, alimentando la oscura mariposa de la duda.   ¡En ciertos momentos, desearíamos despejar esa niebla que oculta el nuevo día!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.