El alma oscura de la luz
me trasciende
como lepra de flores rotas
paladar del purgatorio
que detiene los efluvios de la luna
química compatible
con mis besos
de biografía extinta
me pesa la boca muda
del rastro que abandona la distancia
fugas de terciopelo
se ciernen
en esta primavera karaoke
de silencios a capella
y espejos enmascarados
sosteniendo el único zumbido
que sobrevivió al mar
mientras lanzo al aire
la moneda de cobre
del crepúsculo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.