Fabulas de Esopo

Francisco 1987

Entre sueños me follaba a tu prima

solidario menjunje de tripas aldeanas

coger de lo lindo entre los arbustos

sal y olas en alegres playas

restos osceos marginados

dormir dentro de ataúdes

conversar con los podridos cadáveres

ser feliz

mirar hacia el cielo, mientras te la chupa una australiana

ser veraz, Madonna fue una puta

al igual que mi vecina

tirar piedras al Congreso de Caracas

pedorros chavistas pasan coca hasta en sueños

Dios no los castiga, porque en el fondo son buenas personas

arrebolar zafios de anatemas 

eyaculaciones calculadas

en horas mal pensadas......sufrieron los koreanos

el olor de caca y frutas

no vale quedarse dormido en la calle

el tiempo pasa, nos vamos poniendo tecnos

sofisticacion de cavernícolas

peleas en los bares, cerveza entusiasmada

ver por el rabillo del ojo

a los deudos de las guerras 

y dibujar aviones de papel , y sonrojarse

por el cara de vagina que compra el pan

Bielorrusia teme al sexo salvaje

y las niñas escapan de sus casas buscando hombres eunucos

variopinta forma de cagarse en la ley

y follar plantas y burros en dias pares

y en fabulas de esopo

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 15:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitacion de Frank Costello......muchos temas interesantes q leer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.