Sentimientos No.3 "Tristeza" SP. 143 op. 105 No. 1

Juan Gress

Te recuerdo en esta

madrugada fría y tibia,

te recuerdo cómo eras

aquel día en que te

conocí.

Tu recuerdo le provoca la

nostalgia a mi corazón,

en mis sueños te

veo con tu risa

y con tus ojos

brillando.

Tú en mis sueños

me llamas, llamas

con tu sonrisa

diciendo mi

nombre.

Y yo, en medio de la nada,

corro a tus brazos

y te beso,

y te abrazo.

Y te digo que siempre estaré

contigo, porque

tú eres el amor de

mi  vida.

Me besas y te beso y tus

besos son sinceros

y de alma quieta.

Yo te entrego los anillos

de Saturno y tú

me entregas las

lunas de Plutón.

Te recuerdo,

en esta madrugada llena

de ilusiones y de

sueños.

Te recuerdo en el jardín

de mis anhelos,

te recuerdo con tu mirar

puesta en la mía.

En las horas solitarias de

la noche callada te

recuerdo con el

sueño.

Te sueño con tu sonrisa

blanca como las perlas,

y mi noche suspira

más con

tu presencia.

Eres el beso deseado

de probar

y las caricias que

guardar.

El viento de mi voz busca

en la noche tu nombre,

mi voz busca el calor

de tu voz para 

hacer morada.

Pero mi voz no te toca

y se queda vacía, y

las estrellas me

recuerdan con su brillo,

tu nombre.

La noche busca posada

en tu sonrisa y la

luna se cobija

con el color de tus

ojos.

Pero sé que tú eres mi

sueño viviente.

Tu sonrisa va de tumbo

en tumbo en busca

de mi sonrisa dormida.

Cien flores rojas te regalo

para que seas

la única flor

de mis días.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.