AQUEL DÍA

Javierik Luis Castillón Esteban

AQUEL DÍA

 

-Ahora no- me susurró

y con esa expresión

toda mi ilusión se esfumó

aquel día sin luz

en que el cielo lloró.

 

Aquel día prometí

callado estar,

sin lágrimas derramar

por ese cariño que se va

y que no va a regresar.

 

Aún mantengo el recuerdo firme

de aquel abrazo cálido

y una tierna voz que me decía

que ahora por ti,

cariño, no siento nada.

 

Aquel día prometí

luchar por tu amor quizá,

pero tan solo recibí,

angustias que me matan de soledad

y que no me dejan descansar en paz.

 

Ahora triste estoy

sin poder olvidar

aquella noche de soledad

en que te ofrecí mi corazón

y tan solo recibí, tu adiós sin más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.