Deuda

Strain

 

sacrifica el rebaño es un sueño

de a poco

que parezca involuntario

la deuda es onerosa

y eres buen pagador

oh monstruo

oprime

aún hay unas gotas de sangre aquí

como dentífrico en el tubo

así son las reglas

ronda

asalta

cada casa es vitrina con joyas

desconocidas

abandonadas

mira ya no hay guardián

desaparece

esta realidad el cristal

rompe las víctimas

se cansan de vivir y de morir

con sus máscaras

de febrero marzo... abril

se va todo

queda el rostro por debajo

con maquillaje de espanto

y los diarios no circulan

la temporada de caza termina

y el mundo es amarillo

todo e innecesario

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2020 a las 20:37
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.