**~Tiempo en el Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

Tiempo en el Viento




Vuelo sin ser capaz,

de sostener mis alas al viento,

y todo porque camino como si volara,

no siento el tiempo en el viento,

sólo sé que camino volando,

sólo sé que puedo por arte de magia,

volar por los aires,

sin palpar el viento,

y todo porque no soy ciego,

veo mi camino.

veo mis alas,

y siento correr el tiempo en el viento,

como si fuera mi propio destino,

en que sólo las alas veo volar,

como si fueran mis pies,

corriendo de veloz a velozmente,

de débil a fuerte,

como de principio a final,

y veo que en mi raudo destino,

sólo siento volar como vuelan los pájaros,

sin tiempo en el viento…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi 5to libro "El Vértigo en Poesía"...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.