Poco a poco se desliza
Una lagrima de su rostro
Poco a poco comprende
Que su ausencia es real
Que le dejo en el baúl
una trenza, un clavel seco
y una promesa sin cumplir.
Un golpe en el alma
Una tragedia del corazón
Un cielo gris que no cambió
Una larga espera en soledad.
Alma encadenada
Presa del desconsuelo
Sin confianza, despojada
Del mas mínimo detalle ambiguo
Buscando sorpresas en la oscuridad.
Espera, espera la soledad
Espera el alma mustia de recuerdo
Espera el caminante ciego
En el desierto cruel muerto.
Comienza a suplicar
Sin escuchar una razón acomodada
Sin esperar el futuro cercano
Atando el tiempo a un recuerdo
Escondiendo bajo la mesa
Los deseos de vivir.
Camina hacia atrás la aurora
El mundo gira en su favor
La estrella observa sin dolor
Espera sin esperar nada
Sin soñar victorias eternas.
Gota a gota en la nostalgia
Va rompiendo la roca fuerte
Sonrisas, palabras, momentos
Poco a poco vuelve el aliento
Una lagrima en la distancia
Un amor que renace
>Gota a gota sobre la roca!
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2010 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
Comentarios2
muy bello si me permites decirtelo.
gracias por tu comentario!
FASCINANTE!!
THANKS, SALUDOS!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.