HOGAR DULCE HOGAR

Classman


Hoy abandono mi hogar

en cada esquina un recuerdo

no he dejado de llorar

de todo aquello me acuerdo.

 

Era el trabajo de años

el que allí se había enterrado

era un lugar con embrujo

para amar y ser amado.

 

Entraba la luz del sol 

irradiando poesía

se iluminaba la estancia

el verso de amor nacía.

 

Recuerdo aquellas carreras

cuando jugaban mis niñas

observándolas de lejos

allí feliz me sentía.

 

Antecediendo a la luna

hermosos atardeceres

noches repletas de estrellas

después los amaneceres.

 

                                         Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.