Tu eres mi sueño mas hermoso, en el que siempre apareces tu
Sueños que ilusionan a este corazón de poderte conocer
En mis sueños puedo hablarte, sin que me ignores
Tienes la oportunidad en mis sueños, de conocerme.
Tengo la esperanza de que algún día, quieras conocerme
Que te enteres de detrás de ese niño introvertido
Hay un hombre esperando a que te decidas, conocerlo
Espero que un día, me des esta oportunidad que tanto anhelo.
Tu eres ese sueño del que no quiero despertar
Tu eres la que alimenta esta ilusión, de poderte ver
Escribiendo alimento este sueño, versos de la noche
Que solo hablan de ti, pero que tu no has leído.
Este gran sueño, que me ilusiona y me da esperanza
De conocerte y de que tu me conozcas
Se que por ser como soy, no te intereso
Pero solo te pido una oportunidad de hablar contigo, Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 04:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.