HE VUELTO..!

HoneyFruitFairy

 

 

He vuelto con mas impulso,con mas fuerza 

Dije que volvería a ti para quedarme; para hacer tuya simpre, dije que volverías a verme en tus ojos y como los mios te recordarías en mi vida pasada esa vida en la que nos despedimos sin querer irnos, donde el olvido dolió mas que nuestras otras mil despedidas.

Supe que serías tu de nuevo y vendrias ami de esa misma forma tan torpe y sin aviso, donde te esperaría y no llegarías de ningun lado y de pronto estuvieras a un lado mio. 

Siempre distraido y aun asi saltando con tus puños abiertos, ahora estoy por haberte encontrado de nuevo, por oir tus palabras y esa promesa que un dia me susurraste al oido de que llegarias para quedarte.

Hoy mas que nunca creo en la suerte y en mi dicha de volver a recorer las arenas del olvido de apostar de nuevo con la muerte y de abrir mi corazon de nuevo para un 

 nuevo desastre.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: HoneyFruitFairy (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 05:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Estube mas muerta que viva y mas que nunca recibí ese soplo de aire de ti y ahora vida para de nuevo morir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.