¡NO CREAS QUE ES CASUALIDAD¡

Josefina Bravo

Que toda pestilencia y dolor

De tu heredad y tu nación

Tan pronto se han  alejado

Este hallazgo sin precedente

Se debe a que los creyentes

Sus rodillas han doblado

Y sus oraciones han llegado

Hasta el altar de altísimo

El único que con su divino manto

Nos ha  librado del quebranto

De la muerte indolente

Que con su frialdad inminente

Ha causado estrago y temor

En aquellos que  no tienen en su vida

El escudo y la compañía

¡De Jehová de los Ejércitos¡

 

¡No creas que es casualidad¡

Que tu vida ha mejorado

Y pronto has visto  cristalizado

Todas tus metas y tus  anhelos

Todo lo que has cosechado

Es el resultado que ha logrado

La oración pura y eficaz

De un ser que te adora

Aquella que desde su alcoba

Con su plegaria protectora

Mueve la mano del altísimo

Para que de manera especial

Tu vida sea resguarda

Y tu simiente sea cobijada

Bajo sus potentes alas

Ahora, mañana y siempre

 

¡No sé pero yo si¡

Le doy gracias al altísimo

Por todo lo que ha dado

Por ser mi escudo y mi guía

Ahora y en todo momento

Él ha sido el fundamento

Donde edifique mi hogar

El que fortalece mi alma

Y me da completa calma

Durante la adversidad

Él es el dueño de mi vida

Y estoy más que convencida

Que si él está conmigo

Todo imposible es posible

Porque el que mis pasos dirige

Es el Dios omnipotente

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

29/03/2.020

04:35 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 05:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Quiero comenzar mi día¡ Rindiendo honor y pleitesía El creador del universo El que con sus manos virtuosas Transformo todo a su paso Su amor inmutable Me dio la satisfacción De conocer a su hijo Y único que con su cariño Me indico el camino Que me dará como galardón La vida eterna y salvación
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.