¡Ah del amor
y de la vida!
Salid ambos a recibir
a vuestra sierva
con alma serena
y huidiza.
En silencio os aguardo,
con fe amiga,
esperando vuestra tosca
y pálida sonrisa.
PATRICIA PALLE LIBRO VI
¡Ah del amor
y de la vida!
Salid ambos a recibir
a vuestra sierva
con alma serena
y huidiza.
En silencio os aguardo,
con fe amiga,
esperando vuestra tosca
y pálida sonrisa.
PATRICIA PALLE LIBRO VI
Comentarios2
Precioso, Pat!
Saludos.
Pau
gracias! siempre amable
¡Excelente! Saludos.
me alegro que te agrade Hector, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.