Como un rayo que te deja estaqueado a mitad del patio, decía el poeta. O algo así.
Un resplandor, una luz
El rayo nuevo.
El rayo nuevo
Que bien sabés,
Te podría partir
Incluso más que el anterior.
Que te quema y te encandila,
Y a veces, muchas, te encanta,
Pero está viciado, muy
Y no se puede competir contra eso.
Una luz pervertida,
Tibia, Oportunista, y mentirosa
De iluminaciones falsas
Y oscuridades furiosas
Quizás sea ese el encanto
Del rayo nuevo,
Un amor a ratos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.