En el medio de la desesperanza me miró,
Observo un gran campo de dudas y de preguntas,
Todas rondando, listas para salir a esconderse.
Verdades y mentiras, ¿importan?
- Depende quien eres.
O lo que quieres.
Cuando todo pase…
Cuando todo acabe…
Podremos completar la frase.
Yo seguiré en mis mundos,
Tú en los tuyos.
Independientes, indiferentes.
Lilí
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.