D U L Z U R A

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

La dulzura de toda ella me estremece,

ideal,

la voz de Ana,

los ojos de Sofía,

la sonrisa de Julia,

las expresiones de Dany,

la figura de Paloma,

la poesía de Violeta,

los sentimientos de Edith,

el canto de Kiri,

la sensualidad de Gina,

el erotismo de Laura,

...

intento sólo una,

quién sería,

Marylin,

posiblemente.

 

La habría amado,

cómo saberlo;

la incomprensión, el cine, demasiado inteligente,...

nadie la socorrió.

 

Los destellos de ellas perduran;

si bien una mujer las contiene a todas,

el corazón selecciona;

en fin.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Otros tanto lo hicieron antes que yo, sigo la ruta, nunca es tarde cuando se llega a la cima.
    Un cariño envío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.