Un día azul

OscarCampos

Me pregunto,
Quién acaricia tus senos hecho de uva ,
Quién besa tus muslos hecho de miel
nuestro cuerpo es una historia de lava,
nuestra alma una historia imaginada.

Te preguntare,
Cuando el fuego cayo al rio,
Cuando dejamos la puerta abierta
Cuando el tiempo corto la amarra
Quizás, nuestros cuerpos, única mirada.

Me pregunto y te preguntaré
Cómo la realidad paso desapercibida
Cómo la pasión desarticuló las palabras
Cómo el olvido dejo nuestros cuerpos.

Quizás respondamos
Nuestros cuerpos nos consumieron
todo el tiempo y no estuvimos
ahora en tierra,
nuestro cuerpo se muere cada día,
un rio que llego al mar.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2020 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.