Más de diez

librarian

Despues de tantos años

Encontre tu corazón

Y aquel amor enjaulado

Que dejaste a consignación

 

Lagrimas humedecen mis ojos

Estaban escondidas dentro de mi

Esperando este breve momento

De dejarlas dulcemente partir

 

La rueda ya fue invertida

Por lo tanto gracias y adiós

Te deseo lo mejor en la vida

Me llego el turno de la lección

 

Nunca fue nuestra hora

Tu esperanza mi fuerte

Saldada queda la mora

Ahora deseame suerte

 

LH

Restar - Te llevo conmigo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca fue nuestra hora

    Tu esperanza mi fuerte

    Saldada queda la mora

    Ahora deseame suerte
    ................................................
    LA TENDRÁS. NADIE SE MURE POR AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.