Murmullos

Rafael Riofrio Tacuri

 

Tú aún no llegabas y mis ojos ya te miraban

Cuando todo el mundo bailaba yo te esperaba

Yo tomaba un trago y como un remanso entraste

Luego al borde de la media noche comentaste

Que desde aquel tiempo aún mis manos te acarician

Miradas y murmullos de unos pocos nos despidieron

Caminamos iluminados por la luna y las estrellas

Hermoso fue sentirte arrullada entre mis brazos

El Sol como testigo del amor nos vio al amanecer

Juntos aún con la piel tibia sonriendo y despeinados

Con los labios palpitantes coreamos nuestra canción

Aunque por aceras opuestas eres lo que más quiero…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODAVÍA SE ESCUCHAN ESOS BELLOS MURMULLOS EN BELLOS VERSOS

    • Rafael Riofrio Tacuri

      Gracias bella poetisa, solamente son unas frases que recuerdan una divinas mejillitas...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.