Estando sediento
bebo de lo mundano
creyendo que yo bebo
mi sed ha aumentado.
Andando fatigado
agotado desfallezco
suplico derrotado
Dios dame consuelo.
En sueños fabulados
Dios, planes ha dado
me dice sonriendo
te estoy despertando.
sueños me has pedido
yo te los he mostrado
no sigas durmiendo
no mueras soñando
estoy en tu corazón
en el fondo me hallo
allí me has buscado
tú, me has encontrado
tumbado me levanto
abro los ojos y miro
mirando sorprendido
vivir, no he vivido
en la vida soñando
con las nubes del mundo
mudándome, volando
en las nubes estando
Dios es la luz que veo
las nubes ha formado
mantenido, destruido
siendo él, testigo
conciencia, retiro
padre, madre, amigo
amor manifiesto
consejo reflexivo.
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2010 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: LA INMACULADA CONCEPCION O EL RECONOCIMIENTO DE QUE SOMOS ALMAS, NO VASTA CON DECIRNOSLO A NOSOTROS, SINO QUE TENEMOS QUE OBRAR EN CONSECUENCIA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.