Que se puede hacer en caso de estar enamorado
y desvariando por la agonía
que me producen tus labios
pues los míos saben que por otros fueron besados
ya no llevan esa pureza
que un día tenían
han sido mancillados
esos ojos te delatan
no tienen esa mirada radiante
hoy sólo están tristes
estás ausente en tu pensamientos
muriendo lentamente
la tristeza teconsume
al saber que ya no eres pura
mientras a mi la vida se me va
al no saber que está pasando.
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.