Amor Despiertame!!!

SamDVMM

Amada mañana en la que volteó y estas ahí-

feliz me siento por amarte y verte sonreir,

imaginar la vida junto a ti me ha

 parecido algo hermoso.

Sentir tu piel al ir a dormir, no podría pensar en algo aún más maravilloso...

Hoy me desperté y note que no estabas,

me sorprendí por que te busque y sin importar mis esfuerzos no te encontraba.

Sin embargo al oscurecer ahí te vi-

Hermosa y radiante ''te veía feliz''...

Mi alma sintió amor por verte ahí 

Comer y vernos juntos me hizo tan afortunado, 

descansar sin decir una palabra 

no era algo acostumbrado,

pero no le quise dar importancia, tal vez cansada estas después de un día tan largo.

Pensé por días en no alimentar mi agonía,

La que mis pensamientos creaba,

Pensé que sólo era una idea mia,

No creí que fuera importante,

Pues siempre decías que me amarías 

hasta la muerte y que inclusive de ahí regresarías

para estar conmigo por siempre,

Estar presente y amarnos hasta el final. 

Eso decían tus labios y nunca pensé que sólo serian

 palabras vacías...

¿Que nos está pasando? 

ya no me ves igual

Al mirarme me dices ''Te Amo'' 

Pero tus ojos expresan algo más,

Tus besos no los siento de la misma manera

¿Que te pasa? Dímelo!

Amor de verdad ¡Te amo!

 y te prometo amor sincero,

He fallado pero realmente yo a ti te quiero,

Dime que no he sacrificado lo suficiente 

Dímelo y verás que mi vida pondré enfrente...

 

¡Aguarda! 

¿Por que te alejas y dejas detrás de ti está agonía?

¡Cielo por favor! 

no te alejes de mi vida

 Jure que te amaría hasta el fin de nuestros dias

¡Por favor amor! 

No me digas que ese día ha llegado

Te amo y te juro que inclusive de la muerte

 buscaré ir a tu lado-

Por piedad amor, 

termina conmigo este dolor

Volteó no veo tu rostro desde hace mucho tiempo,

Voltea y dime que de verdad esto no es cierto...

 

Hoy despierto y mi paraíso se convirtió en infierno

Despiertenme!! 

Por favor ya de esta realidad,

Si no estás tu en este sueño 

¿Entonces para que quiero dormir mas?

Despiertame por favor amor

Y déjame ver que ahí estas,

O de otra manera

déjenme dormir

para jamás volver a despertar...

<JS&VM3

 

  • Autor: Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Despierto y noto tu hermosa sonrisa, se que sigo durmiendo por que lento pasa el tiempo, aunque es corto el momento no te quiero soltar, me despido de ti, tal vez está noche te vuelva a soñar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.