INDIGNADO

Classman


Quizás la noche silencie

muchos gritos de indignados

pero amanece de nuevo 

y seguimos engañados.

 

Nos dijeron que esta crisis

nos pasaría de largo

los hospitales colapsan

no caben los infectados.

 

Políticos en la cumbre

que ahora están en el poder

decían que sus salarios

seguirían sin crecer.

 

Parece que no se acuerdan

de lo dicho aquella vez

la maldita hemeroteca

los pone contra la pared.

 

Ya tengo amigos finados

perjudicados también

que nos expliquen ahora 

que coño vamos a hacer.

 

 Es un puto descalabro

lo que puede suceder

al finalizar la crisis

deben dejar el poder.

 

                                 Classman

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2020 a las 02:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.